Звоню, звоню тебе в колокола

Звоню, звоню  тебе в колокола.
А ты не слышишь, ты не слышишь, нежный.
На брег накатит одинокая волна,
И унесется вдаль в пучинах снежных.

Вот так не слышим уж друг друга мы.
Черта нарисовалась красной краской.
Дела, заботы и мечты
Скрываются под ложной маской.

А ты не слышишь, друг, мои колокола.
Устала в них звонить безумно часто.
А, может быть, была я не права.
Теперь к тому лишь время лишь причастно.

И падает опять в садах листва.
Цветут сирени и метут метели.
Но ты не слышишь, друг, мои колокола.
Теперь я в них звоню бесцельно.


Рецензии