Цель достигнута

Цель достигнута. Пришла награда.
Эти виды украшать не надо.
Горные хребты видны во всей красе.
Не найти такого в средней полосе.

Цель достигнута, я на вершине!
Мой восторг со мной останется отныне.
Невозможно передать восторг словами.
Я стою, пою, я рядом с небесами!

Цель достигнута, чего желать мне боле.
На сегодня я самим собой доволен.
Вижу то, что далеко не видит каждый.
Далеко не каждый человек отважный.

22.02.2020


Рецензии