Да, отделаться ТО...

Да, отделаться ТО,*
Вижу – не получиться:
Видно времечко пришло
Мне с ремонтом мучиться.
Но, и опослЯ его,
Кто мне даст гарантии,
Что,
Биомассы барахло,
Новой станет мАнтией:
Засверкает,
ЗаискрИт,
ВоскрылИт над бедами,
По дорогам побежит
Новою «Победою»**

Да, отделаться ТО,*
Вижу – не получиться:
Видно времечко пришло
Мне с ремонтом мучиться.





*ТО – техническое обслуживание.

**Когда я родился, самым шикарным автомобилем для народа,
    Был автомобиль – «Победа»


Рецензии