И будет всё прекрасно в жизни личной

Когда иллюзия реальность затмевает,
Когда дороже всех самообман.
И в голове губительный дурман
Нас в зомби неизбежно превращает.

Не бойтесь тьмы,не опускайте руки-
Ошибок никому не избежать.
Судьбе рассмейтесь в жерло и плевать
На нами же придуманные муки!.

Советовать конечно же несложно,
Но если уж совет мой будет впрок.
То новый, нам преподанный урок
Осваивать мы будем осторожно.

Лишь правила запомнить на отлично-
Не унижаться,чувствам вопреки..
И Душу не протягивать с руки..
И будет всё прекрасно в жизни личной!


Рецензии