На закате спущусь я с небес

НА ЗАКАТЕ СПУЩУСЬ Я С НЕБЕС

Когда придёт последний миг,
Смывая тенью небеса,
Увижу я разлуки лик
И одиночества глаза.
Улечу я как на крыльях,
В объятья чёрной пустоты
Всё оставив, что любил я
И где меня любила ты.
Но.до слёз истосковавшись,
Во тьме скучая по тебе,
На закате я однажды,
Сойду из вспыхнувших небес.
В полумрачной, синей дымке,
Мы снова встретимся с тобой
И  ожившей вновь улыбкой,
Смахнём с себя тоску и боль.
И слезинки согревая,
Любовью пламенной души,
Мы войдём с тобой родная
Туда, где был ещё я жив.
Разожжём огонь под вербой...
Пропахнув дымом от костра.
Мы заплачем вновь, что с неба,
Сошёл я только до утра.
Лишь на зорьке лучик света
Развеет от костра дымок
Вновь растаю я в рассвете,
Где буду снова одинок.
Я затеряюсь в мрачном - за,
Оставив здесь лишь тела тлен...
О, если б мог тебе сказать,
Как тяжек будет вновь мой плен.
Я так хотел всегда с тобой
Смеяться, жить и не стареть,
С любовью - вечно молодой,
Сидеть, обнявшись на заре.
Я любил не зная боли,
Хоть и не клялся на крови...
У тебя прошу одно лишь -
ЖИВИ, пожалуйста, ЖИВИ!


Рецензии