***

Если б мог я прожить хоть миг,
в веренице усталых дней,
я тебе подарил бы весну
и мерцание звёздных огней.

Если б мог я шагнуть за тобой,
в пустоту, познавая себя,
ты меня б увела за собой
в бесконечность душевного сна.

Если б мог я прожить с тобой
миллионы космических лет,
мы вдвоём победили бы тьму
и увидели истинный свет.


Рецензии