Все кончено, возврата больше нет!!!

Все кончено, возврата больше нет!
Душа трещит по швам, и это больно
Остался в сердце милый силуэт
Кричит оно и разрывается, довольно!!!
Я думала, что это навсегда,
Но к сожалению горько ошибалась,
Любовь наша полынью заросла,
И на губах вкус горечи осталась!
Ты  милый растоптал мою любовь
А ведь когда то я тебе открылась
И видит Бог, поверила тебе,
Но к сожалению чуда не случилось!!!
Теперь с тобой как в море корабли,
Мы разошлись, наши пути открыты,
Стоим с тобой по разным берегам,
И не сойтись вовек,
Наши мечты разбиты!!!
Корабль любви наш, потопил ты сам,
И разорвал невидимые нити,
Разбил ты мое сердце пополам
Кричит оно, кричит, остановитесь!
И выяснять пойми, я не хочу,
Кто прав, кто виноват,
Нас Бог рассудит,
Но знаю точно я одно,
Поверь!!!
Так как любила я,
Тебя уже так точно,
Любить никто не будет!!!


Рецензии