Вновь заявили о себе - надежда с верою

Вновь завили о себе -
Надежда с верою.
Везде -
Любви вернув былую стать.
С тем не приходится страдать -
От вездесущих перемен.
В контексте разных жизни тем -
Одну мы взяли за основу.
То - человеческая суть.
Ради неё мы все готовы -
Преобразить всю грязь и муть -
Что сами в суе и создали -
Когда, забыв про вся и всё -
Любовь и веру оскверняли...
Надежду спрятав далеко...
Но это в прошлом -
В настоящем вновь заявили о себе -
Духовность, нравственность.
Блестяще -
Собой на должной высоте!
Ибо, реально, осознали -
Их, обесчестив на корню -
Столь в своей жизни потеряли...
Что видно, сразу, за версту -
Что заявили о себе -
Честь и достоинство.
В цене!


Рецензии