Пришла несвятая

Пришла несвятая.
Красивая, рыжая.
Смеётся.
На сером нуле почти неподвижном
Проснулось солнце.

Что тебе, рыжей, ветер весны?
Растащит искры.
Брошу звонящие трубки, шепнув:
"Пусть ждут министры!"

Спасибо тебе, что ты про нас несерьёзно.
Сегодня, кстати, в моей Москве чуть-чуть морозно.
И хорошо, что на вопрос: кто мы такие
Ответить можно, пожав плечами: мы золотые.


Рецензии