стихи Попробуй разлюбить

Попробуй разлюбить , когда прощание,
падет на душу , как могильный крест.
Когда , изрек из сердца ..обещаний ,
Ты не давай , прошу тебя во век.

Словам последним , говорящим прошлым ,
не поручай вернуться в небеса ..
Поломаны , отрезаны и скошены,
все перья в крыльях , это сделал сам.

А счастье , маленьким младенцем ,
не знающим слова , лишь только плачет.
Ему б расти и радовать нас сердцем,
но , не заговорит и лишь на сдачу...
Останутся , немые имена ,
забытая волнующая свежесть,
Несеяные в поле семена ,
не выросшие саженцы надежды..

И вновь , случайность позовет на встречу ,
и кто же тот другой , в лиловый вечер...
Мне будет говорить, какая встреча...
но , кажется ..ему я не отвечу..
-----------------


Рецензии