Маша и мыши

Маша мешает мышам мышировать.
Мыши мешают Маше машаривать.

Маша мешает мышам мышийствовать.
Мыши мешают Маше машайствовать.

Маша мешает мышам мышичиться.
Мыши мешают Маше машачиться.

Маша мешает мышам.
Мыши мешают Маше.


Рецензии