Уйду

Уйду и больше не вернусь!
Вот так бы грохнуть этой фразой,
Чтоб всем неверующим в раз
Понятно стало-это правда!

Что все ж уйду, не проиграв,
Я партию на этот раз.
А мне во след смотреть ведь
Будет мало знакомых, милых, добрых глаз!

И в бесконечном перелете,
Когда придет мой верный час.
Вы даже может не поймете,
Что я жила всегда для вас!


Рецензии
Ох , сколько эмоций !

Светлана Степанищева   28.02.2020 20:50     Заявить о нарушении