Коронавирус можно победить

Весь свет, что небо посылает
Не только нужен для природы,
Луч фиолетом окрыляет
И убирает все невзгоды...

И если вирус облучают
Кусочком света от небес,
То этим вирусом заставят
Прервать болезненный процесс.

Та РНК, что к нам проникла
Уже не будет угрожать...
И из нее тотчас возникло
Лечение, в смысле - благодать!


Рецензии