Этап

                - Со мной тоже такое бывает, как будто теряешь всё.
                Надо найти тех, кто тебе нужен и пытаться.
                Не получилось? И снова пытаться, пока на твоё тело
                не начнут бросать грёбаную землю.

                из фильма о кинологе "Меган Ливи" 2017

Всю жизнь умела делать валентинки.
Теперь, праздник везунчиков мимо меня.
Любить и дружить - этому учатся.
Обесценивание занимает несколько минут.
Года уходят на прощение.  А надо жить!

Может, пропустим этот злосчастный этап?
Обиды пишут на песке, хорошее  выбивают на камне -
монолог  человека,  постоянно в боевой форме.
Нынче «время уклоняться от объятий»,
или время собирания камней, для урожая?

Счастье  не осуществимо в том виде, в каком человек к нему стремится.
В любой момент между ним и желаемым может возникнуть что-то непреодолимое.
Екклесиаст и подразумевал чередование событий и действий помимо воли человека.
Болезную.  Музыка и перо - лучшие антидепрессанты. Впрочем,
обжиг, для прочности. Слёзы, для очищения. Подобрать свой стержень - мужество.



14 февраля 2020


Рецензии