Вечер соткан

                …и полнят небо вечной тишиной
                София де Мелло Брейнер Андресен 

Вечер соткан
Из огней и теней,
Из прозрачного воздуха
И густой темноты,
Из городской суеты
И тишины небесной,
В которой уже зажглись
Первые звезды,
Мерцающие так ясно, и чисто, и просто.


Рецензии