Одна

Мелькает луч сомнения в сером небе.
Она одна стоит средь пустоты.
Любовью озаренная быть словно тени.
Её дорогой были славные мечты.

Одарена талантом и стремлением.
Злачённая вуаль на голове.
Одна не покоренная сомнением.
Ценнее света, одиночество в душе.

Волнятся волосы, а кожа словно бархат.
Точёная фигура и душа.
Она одарена безмерным счастьем.
А не покорной быть её судьба.

О люди, боги, светом окрылённых.
Возрадуйтесь над чудом и молвой.
О деве той слогаются легенды.
О деве не покорной и живой.

Люби любовью счастья и цветения.
Безмерно так, как будто бы весь свет.
Собрался на аллеи словно тени.
А одиночество знакомо лишь тебе.

Мелькали лики, света и сомнений.
Она себя нашла и отдала.
Святое чудо, оживлённое вне время.
Любовью, озорённое дитя.


Рецензии