Белый, белый, белый снег...

Белый, белый, белый снег...
Миллионы хлопьев с неба...
Прогуляться нынче мне б...
По лесам, полям, где не был...

Тёплый, тёплый, тёплый день...
Тает лёд, местами лужи...
Даже двигаться мне лень...
Хорошо все, мы не тужим...

Скоро, скоро, скоро вновь...
Побегут ручьи по склонам...
Заиграет в жилах кровь...
Ослепят лучи сквозь кроны.


Рецензии