Мне очень хорошо с тобой

Мне очень хорошо с тобой,
А без тебя так плохо.
Ты мне нужна волной в прибой
И воздухом для вздоха.

Пусть кто-то любит и молчит –
Такой подход напрасен.
Во мне моя любовь кричит –
И я кричать согласен.

С тобой моя душа поёт –
В морозы щебет птичий!
И мне претит рассудка лёд,
И не хочу приличий.

Тебя коснувшись, задрожать
До головокруженья.
Тебя хочу я обожать,
С тобой продлить мгновенья.

Слова любви тебе шептать
Мне так необходимо,
Без них во снах мне не летать,
И жизнь промчится мимо.

Ты мне нужна как кислород,
Дышу, от счастья млея,
И каждый следующий год
Люблю тебя сильнее!

11.01.03.

Фото Сергея Коробцова – лёд тихо тает на Угре


Рецензии