ФБшное

Не говорите мне, прошу, что делать
А я вам не скажу куда идти
Ну не люблю я указаний, что поделать
И если что, то нам не по пути
Под вас не собираюсь прогибаться
Тем более приказы выполнять
А если захотите до@баться
То очень далеко могу послать
И путь туда и долог и извилист
Но вешки я расставлю, не грусти
Но я надеюсь, мы договорились?
А нет- тогда сиди и не п@зди
Советы, впрочем, я готов послушать
Но следовать, увы, не обещаю им
У вас нет прав на сердце или душу
И даже телом не владеете моим
Кажусь порой я ласковым и мягким
Но каждый видит то, чего искал
И не советую просить, чтоб показал я
Зачем то, окровавленный оскал
Решения простые я люблю,
Давление никак не потерплю
И я потом страдать не стану,
Что вас пришлось подвергнуть бану


Рецензии