По глянцу панорамы..

В телесной оболочке,
Душа заныла  вдруг,
Когда в исходной точке,
Судьба замкнула круг.
Перед врагом и другом,
Добытую в бою,
Там, за проклятым кругом,
Я видел жизнь свою.
По глянцу панорамы,
С тоскою пролегли,
Уродливые шрамы,
Привычной колеи.
Не колея, - траншеи,
На рубеже огня,
Нет тех траншей страшнее,
Для вас и для меня.
Суровое проклятье,
Круженье без конца,
Железные объятья,
Коварного кольца.
08.12.2017г.


Рецензии