Старик и горы часть 10

Часть 10

Обманули их злые люди,
Позавидовав счастью двоих.
Как поспешно порою мы судим,
Обвиняя в измене родных.

И поссорились наши герои,
И умчались, не глядя куда.
Стал он жить под седою горой,
А её поглотила тайга.

И прошли эти годы в разлуке,
Часто каялись вдалеке.
Испытали душевные муки,
И не рады были судьбе.

И не знали они друг о друге,
До вчерашней встречи в горах,
Видно были хорошие слуги,
Что свели их не только в мечтах.

Пусть же будут они счастливы,
И живут отныне вдвоём.
Уже поздно, конец красивый,
Спать пора мой читатель, пойдём.


Рецензии