Старичок

Вы простили меня и подавно,
Никого я не бил и заглавно,
Кузнеца я приметил давно,
И меня он извёл на гавно.

Если честно то хлопец не лыжник,
Но в гортани застрял как булыжник.
Руки крепкие, надо ли право,
Пояснять чё он весил по нраву.

Вроде куй потихоньку скотина,
Но скучает он, - вот животина!
Может жиру мало ему?
Может дачу суке в Крыму?

Может ё*нуть по пористой роже?
Может язву оставить на коже?
Или водки накапать стакашек?
Или выиграть партию шашек???

Он подругу мою навещает,
И медком её угощает,
Думает падла, что я на работе,
О своей личной думает квоте.

Только планы я им поломаю,
Кузнеца во дворе обкатаю,
И отправлю на бюллетень,
Чтоб не пробовал больше олень.

И подругу за космы уважу,
В окна выкину бабью поклажу,
Успокоюсь - втяну табачку,
Нелегко с молодой старичку...


Рецензии