Спиритический сеанс

1.
Собрались мы как то раз
На спиритический сеанс,
В предвкушении адреналина.
Все пришли ко мне домой,
В летник мы ушли толпой,
Вот такая милая картина.
В летней кухне в тот же час,
Чайник ставим мы на газ,
Для начала надо подкрепиться.
По средине ставим стол,
Я глазами всех обвёл,
Главное теперь не отличится.

2.
-Ты постой ка,погоди,
Вызывать,слышь,не спеши,
Надо пока с мыслями собраться.
Нет,поверьте я не трус,
Но чего то всёж боюсь,
Ну а вдруг начнёт дух отзываться.
Все заметно напряглись;
-Я что б звал,да я не в жизь,
Этого,ну просто не умею.
Вот она пускай зовёт,
Я так думаю,народ,
Я лишь поддержал её идею.

3.
Вот немного покричав,
Да ведущего избрав,
Потушили свет,зажгли мы свечи.
Тут и начался сеанс,
Потихоньку тянет в транс,
Думаю отличным будет вечер.
Но вот шорох за стеной,
Что то,друг,не то со мной,
Волосы вдруг стали шевелиться.
По спине лишь холодок
Пробежал,ну словно ток,
И у всех испуганные лица.

4.
Кто то тихо так икнул,
У кого то скрипнул стул,
Нервы были,в общем,на пределе.
За стеной опять шуршанье,
Даже слышно бормотанье,
Тут конечно мы не усидели.
Ломанулись,кто куда,
Лишь бы дальше со двора,
А девчонки яростно визжали.
Получив огромный стресс,
За такой вот интерес,
Правду всё же мы потом узнали.

5.
Это выперся мой дед,
Выпить спрятал он в обед,
Вечером решил опохмелиться.
Он бутылочку искал,
Всех до смерти напугал,
Я уж начал было там молиться.
Собрались,чтоб ещё раз,
На спиритический сеанс,
Не дождётесь,от меня уж точно.
Опыт получил сполна,
Ах,как летели со двора,
Надо,братцы,выпить,причём срочно.


Рецензии