Здесь о Любви разлиты реки...

Здесь  о  Любви  разлиты  реки,
И  о  Любви  штормят  моря,
Под  робкой  дрожью  прячут  веки
Посыл  Вселенной:  всё  не  зря!

Не  зря  дерев  зелёных  кроны
Качают  стайки  певчих  птиц,
И  солнца  вешнего  затоны
Спешат  украсить  бледность  лиц!

Не  зря  сады  цветами  множат
Влюблённых  в  запах  орхидей,
Не  зря  вязь  радуги  тревожит
Уставших  кутаться  людей!

Не  зря  ветра  рисуют  горы
В  надрезах  белых  облаков,
И  точка  ищет  твердь  опоры,
И  взгляды  целятся  в  альков...

Не  зря  нас  пестует  отрада
Прожить  здесь  лучшие  года:
Иного  Душеньке  не  надо
В  скучнейшем  теге  "навсегда"!




     22.02.2020г.


Рецензии