Луна одна и зритель, и свидетель

Сплетались руки, губ искали губы,
В окно смотрела полная луна,
Ей интересно было почему-то,
А может просто было не до сна...

Прерывисто дыхание и шепот,
Слова: “люблю... прошу тебя... прости...”
Чуть приглушенный, но веселый хохот,
А звезды в небе словно конфети...

От света лунного по стенам бродят тени,
Движения их повторяют ритм...
В полоске света пляшут руки и колени,
Но танца не понятен алгоритм...

Луна одна и зритель , и свидетель,
Она ж ночник, интима атрибут,
В ней, ласки нежные, в увиденном дуэте,
Вдруг теплоту, в холодной, всколыхнут...


Рецензии