Спросите

Зачем воображению стихи?
Фантазия невыразима словом,
У автора подкованной блохи
Спросите, для чего блохе подковы?

И на вопрос получите ответ,
Но все его не верным посчитают.
Прошло  с тех пор уже не мало лет
А мастер снова скажет: «я не знаю».

Быть может это ключик в макромир?
Мираж, в конце космической пустыни?
Строка, а на краю её пунктир
Коротких, в никуда зовущих, линий?


Рецензии