Не знаю я, как звать тебя...

Не знаю я, как звать тебя,-
Мы не встречались наяву,
Однако в сердце ты всегда
Отождествляешь красоту.

Твои черты меня пленили,
Во сне беседою с тобой,
Тебя увидеть в этом мире
Горю заветною мечтой.

(1985)


Рецензии