День 5-ти двоек - светло-великое 22022020

Наступает великий день –
5-ти двоек – 5-ти лебедей...
Это новый серьёзный шаг
В совершенствовании людей.
И сегодня 7-й уж день
Жидкой трапезы веганской моей –
Это тоже хороший знак –
7 – число Божьих активных идей.
Наступает великий день –
5-ти двоек – 5-ти перемен
В разных сферах и в разных краях...
Это день трансформации стен.
Мы проснёмся, увидим, взлетим –
Светоносцы эволюции дней,
Время новое мы озарим
Светом Божьих красивых идей...


Рецензии