Пустыми людьми не рождаются

Пустыми людьми не рождаются.
Пустыми людьми становятся.
И после по жизни маются.
И полных людей сторонятся.

Пустыми людьми не рождаются,
Уж после с ними случается.
Не зная, в чём души нуждаются,
Выкинуть их изловчаются.

Пустыми людьми не рождаются,
Им просто хотелось нравиться.
И думали, что оправдаются
Надежды. Бездушно справятся.

Пустыми людьми им не просто быть,
Тоскуют они ночами и
Хочется часто и громко выть.
От потери себя. В отчаянии.

когда-то в 2019 г.


Рецензии