Будьте, как дома

В своём доме или в квартире
Живут люди в собственном мире.
Этот мир мы зовём своим домом
Про себя или вслух.
                Всем знакомым

Или мало знакомым людям,
Когда речь о жилье вести будем,
Речь не станем вести о квартире,
А используем термин шире -

Дом.
       И людям, о чём речь, ясно,
Потому что все люди прекрасно
Понимают, что людям в мире,
И в своих домах, и в квартире,

Важен свой мир
                в квадратах жилья.

Так ли нет, но фальшь чувствую я,
Когда всем, даже мало знакомым,
В гостях скажут, - Будьте, как дома!


Рецензии