Надежда теплится...

Когда б, открыться ей душой...
Той даме, вечно молодой
Что не решился, не оценил...
В ладони сердце, не уронил.

Осталась там минута счастья
Не предвещавшая ненастья...
Откуда туча? откуда гром?
Не состоялся, наш общий дом...

Надежда теплится свечой...
Душа наполнена Тобой...
Пусть та минута повторится
Как птица Феникс возродится!

Махни рукой иль молви слово
Ведь сердце, вновь любить готово!
И пусть трепещет, пусть забьется
И пусть от взгляда, улыбнётся!
 ****


Рецензии