алладин

Хочу то,
Хочу сё -
Говорит общество
Потребления
В расчете на
Удовлетворение.
А нужно ли?
По голове
Постучи и подумай.
Не даром ли
Тратишь
Желание.
Ты Джин
Твоей жизни
И ее Алладин.
Так выбирай
Тогда
Здраво.
Что б
Стать тем,
Кем другие
Не стали.


Рецензии