Крещенская ночь на хуторе

Зима!
И деревенские дома,застыли и оцепенели...
Зима!
Наполненые закрома,Помогут ждать весны капели...
Зима!
Дрова трещат,горят в печи,
Дым над избою вьется клубом.
Зима!
И одиночество в ночи,
Все ждет желанную подругу...
Зима!
И на крещение кума,
Пришла на праздник к куму  в гости.
Зима!
У них давно с кумой роман,
Всем “перемоют” они кости...
Зима!

январь 2019


Рецензии