Мои друзья

Мои друзья, моя отрада.
О вас я думаю сейчас,
Кто в час не радости, но ада
Поддержит и не бросит враз.

Их сердце бережно и нежно
Хранит добро души своей,
И трепет слов, и жар успешных,
Давно забытых мною дней.

Я их поддержку не забуду,
Такая дружба -это чудо,
Я чудом этим дорожу,
С надеждой встречи новой жду.


Рецензии