планета невозвращенья

ах, грустные овцы.
чужие признанья.
расцвечены яркими красками сны.
не бойся, сестренка.
твой мир встрепенется.
ты помнишь ту битву,
в которой решили не мы.
а юные души
все ждут обнуленья.
а ты смотришь в небо,
ища там ответ.
я - яркое пламя.
а ты - возрожденье.
и нету на этой планете
понятий о высшей любви.
я слышу их мысли.
я вижу их знаки.
они маяки в тихой
иньской воде.
ты победила.
твои испытанья
все пройдены.
нам, с этих пряных полей
никогда не уйти.


Рецензии