Подлость юбка, пенис ум

В фотостране писала личность,
Сам метр с кепкой,Сам би вел.
Спросил,ты женщина,мужчина?
А сам анкету не смотрел.
Пишу 'дурману'свой ответ,
Я MTF,читай анкету!
А то,что пенис у тебя,
Что толку,ум им не купить.
Ведь в мужике должно быть Это!

И подлость в юбке,жмет на кнопку,
Что ж, не далекий человек.
Такому бы,саму юбчонку...
Какой ты нафиг кавалер!

ИАМБМУЗА 22.02.2020 ТЮМЕНЬ
ТЕМ,КТО ДУМАЕТ ЧТО ПЕНИС ЭТО МУЖЧИНА.ВИДАТЬ МОЗГИ ЛИШЬ ТОЛЬКО В НЁМ...
А ДАМЫ ,ЛЮБЯТ ВЕДЬ 'ГИГАНТОВ'
ДУШУ И СЕРДЦЕ!СОЛНЦЕ....


Рецензии