Если б не моя любовь к тебе...

              * * *

Если б не моя любовь к тебе
Мне б уже давно лежать в земле.

Мне б уже кормить собой червей. -
Просто. Без излишеств и затей.

Мне б уже не дернуться, не встать.
Мне б тебя не встретить, не узнать...

И гореть мне в адовом огне,
Если не твоя любовь во мне!


Рецензии