Чары. Про красоту! Про сторонницу!

    Как просто случайно встретиться с незнакомкой,
Которую давно искал по необыкновенному лицу -
Внимательному, правильному, умному,
Что мне говорило б про мою сторонницу! –
Уж если любить, то прекраснейшую, подобную Солнцу!
Её глаза сияют, так влекут к Её лицу!


Рецензии