У дома окна как глаза. Песенка

Сияет неба бирюза
И в окнах отразится.
У дома окна, как глаза.
И в них глядятся птицы.

Своим жильцам подарит дом
Окно или окошко.
Вот, если на чердак взойдём –
Окно пушистой кошке.

Припев.
В окно мы видим белый свет
И тьму мы видим ночью.
Без окон дома просто нет!
Я это знаю точно!

И смотрит солнышко в окно,
И видит мышку с Жучкой…
А время движется одно
Для бабушки и внучки.

Мы видим улицу в окно,
Машины и знакомых.
Как будто смотрим мы кино,
Не выходя из дома.

Припев.
В окно мы видим белый свет
И тьму мы видим ночью.
Без окон дома просто нет!
Я это знаю точно!


Рецензии
Чудесная песенка!

Джамаля Табиба   07.04.2020 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Джамаля! 21 год назад встретил Ирину, которая написала множество песен и романсов на мои стихи...

Педсовет   09.04.2020 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.