Белые деревья

Выйду. Белые деревья
Над дорогой в вышине.
Одинокая деревня
Загрустит ли обо мне?

Будут помнить ли уныло
Городские фонари,
Как душа моя ходила
По осколочкам зари?

И помянут ли поэты
Выразительной строкой
Все туманные сюжеты,
Лес, дорогу, час ночной?

Да заплачут ли… Не верю.
Но в морозной тишине
Будут белые деревья
Сыпать снегом обо мне.


Рецензии