Витает в воздухе весна

Витает в воздухе весна,
И греет солнце,
Котам уж скоро не до сна,
Призыв эмоций!

А с крыши звонкая капель,
То - плачь сосулек,
Февраль, похожий на апрель,
Снега’ слизнул...и!

А щебетанье разных птиц,
Все ярче, звонче,
Повторят песнь свою на бис,
С зимой покончив!

А верба распустив пушок,
Торопит время,
Её целует ветерок,
Решив дилемму!

Витает в воздухе весна,
И греет солнце,
Достаточно его сполна,
К нам в жизнь вольётся!


Рецензии