Зачем нам праздник 23 февраля?

Зачем нам праздник 23 февраля?
Чтобы Россию уважала вся Земля!
Чтоб знали все, что Русь еще живёт,
И на Руси особый временной отсчёт!

Зачем нам праздник 23 февраля?
Чтобы в России зеленели "тополя"!
И "град" в России чтобы не пошёл,
И подлый враг курок бы свой не взвёл!


Автор – поэт Максим Федин
22.02.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии