Восход

Восход, как песня о Любви
Божественного дня рассвет
Раскрасил мысли он мои
И превратил их в нежный свет
Танцуют в небе облака
Тьму смешивая с тихим светом
Краса нисходит свысока
И день звучит уже сонетом
Ты этим действом ослеплён
Восторг от дивных красок света
Ты просто в это миг влюблён
Ты сам, как нежный луч рассвета

22.02.2020


Рецензии