Золотой век!

Все хотят в Золотой век,
Только хотеть ещё мало!
Власть, кольцевой возглавляя забег,
Всех уже задолбала!

Нам предлагает питаться лапшой,
На уши лапшу развесив,
Битву ведёт изнутри с нуждой,
А внешне, с чьей то агрессией,

Народ терпеливо, смиренно ждёт,
Третье уже поколение,
Когда добрый царь наконец придёт,
И честным станет правление.

Стараясь с колен приподнять народ,
Создатель даёт много книжек,
Чтоб тот питал не только живот,
Но ждёт народ новых шишек!

Отсутствие Веры, причина всему,
Любовь променяли на злато.
Стоит Государство уже на кону,
А власти живут воровато!

Стучит в палисадник Новый Мир,
Но, людям опять невдомёк,
Что только Единство избавит от дыр,
И Пир Сатанинский прервёт!
21.02.20


Рецензии