Я все ещё тут

Я все тут и все помню
Совершив сотни ошибок.
Признаться помню, скучаю
Но и увидев я буду не робок.
Бывает вспоминаю, бывает гуляю
Бывает, что ненависть и хохмы вызываю.
Но я здесь все ещё на этой планете,
Как равновесие между тем и этим.
Живу свободно, затянув пояса
Говорю свободно, не путая полюса.
Дышу все тем же воздухом что прежде
Только отправленным все больше,
А так все нормально, не переживай
Буду на связи, но порыва не одидай
Номер все тот же, но он не доступен
Ведь я свободен и я не преступен.
И свобода бьёт в годову крепче виски,
Рарывя, пулей словно вески,
Ожидали,  перегорю , что сочтны дни
Но я тут и подаю признаки жизни!
И пускай, уже бывшего употребления
Но ещё не познавший забвения.
Испорченный чужими руками
Словно пластилин чужого творения.
Слеаленный из стали
Высокого кипения.
Выдавая рифмы на глаголы
Подавляя в себе обвалов сколлы.
Говорю что я жив, ещё существую,
Свою жизнь все ещё критикую.


Рецензии