Когда касаюсь губ твоих

Когда восторженно  и тихо
Касаюсь нежных губ твоих,
Уходят сразу ложь и лихо
И просится на волю стих.

Твоё ко мне прикосновенье,
Как пламя на бикфордов шнур,
Как волны музыки для пенья,
Как солнце в день, что сер и хмур.

От первой до последней клетки
Тобой я заражён, любя.
И нет предела, нет отметки,
Где б я остановил себя.

Хоть жизнь порой меня не нежит,
Она добрее к нам – двоим,
Пусть седина виски заснежит, –
Я буду в ней всегда твоим!

9.11.02.

Фото Сергея Коробцова – солнечная радость в хмурый день


Рецензии