Афоризмы...

В наше время — крылатая фраза из трагедии Уильяма Шекспира — "Чума на оба ваши дома!"
звучала бы так — "Хакеров на все ваши аккаунты")))
               
                ***
Всегда кажись глупее своей мишени, только тогда ты попадёшь в цель

                *** 
Люди пишут банальные вещи,
Изрекая, с видом Кличко.
Как "пророки" с голосом вещим,
Зарабатывая на очко.

                ***

 Когда просят прощения то говорят — «простите меня или извините».
А если не хотят просить прощения и находят себе оправдания, то говорят — «я извиняюсь».
«Извиняюсь» — глагол с возвратной частичкой – «ся» и поэтому нельзя просить прощения, уже заранее себя извиняя.


         


Рецензии