Я измоталась и устала...

Я измоталась и устала,
Решимость тает с каждым днём.
Но мне совсем немного надо,
Чтоб зарядить себя огнём.

Мне нужен солнца блеск лучистый,
Чтоб по утрам светил в окно,
Луна дорожкой серебристой
Играла с ночью в домино.

Чтоб осень краской золотою
Без луж раскрасила себя,
В саду душистом чтоб весною,
Послушать трели соловья.

Чтобы спокойно и без крика,
Любой мой вечер протекал,
Чтоб не вонзалась в сердце пика,
И чтобы друг не предавал.

Чтоб впереди ждала надежда,
И в прошлом вся осталась боль,
Чтоб, как младенец без одежды,
Вновь родилась моя любовь.

Я измоталась и устала,
Не знаю, где мне силы взять,
Ведь мне совсем немного надо,
Чтоб свет в душе зажечь опять...

     2008 год


Рецензии
Алёна, добрый день. После тёмных туч— обязательно выглядывает яркое солнце!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   18.11.2020 15:33     Заявить о нарушении
Никита, спасибо огромное за отзыв! Прощу прощения, что не сразу отвечаю. Жизнь тем и хороша, что за каждой чёрной, обязательно будет белая полоса. С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   27.03.2021 18:12   Заявить о нарушении