Февральский снегопад

На лицо хлопья снежные падают... падают.
Я все думаю, можно ли... надо ли
Оживить  попытаться прошедшее
И любовь возвратить сумасшедшую?
Ведь прошла она,  вряд ли воротится,
Но вернуться назад сердцу хочется.
И пусть снова и боль и страдания,
Замирает душа в ожидании...

Припев:
Ну зачем возвращает обратно
В тот февраль меня этот заснеженный день?
Ведь давно мне понятно...  давно мне понятно.
От любви остаётся лишь легкая тень.
Я брожу по тропинкам заснеженным,
Вспоминая то с грустью, то с нежностью
Наш последний февраль...
От чего же так жаль,
Что любовь не вернуть обратно...

Как любили друг друга, друг другу как верили!
Как чужими мы стали  с тобою со временем?
Как сейчас тает снег на ладонях моих,
Постепенно растаяли чувства твои.
И меня заморозили дни февраля,
И казалось легко проживу без тебя.
И казалось, что в жизни пойдёт все на лад...
Вновь в реальность февральский вернет снегопад.

 Припев:


Рецензии
Тронута чувственностью стихотворения. Творческих Вам взлетов.

Мила Скрипник   12.07.2020 10:35     Заявить о нарушении