Твоими линиями

твоими линиями
черчу в воображении...
пока что это всё,
на что способна.
слеза усталыми
скользит движениями,
к губам отчаянным,
нерасторопно...

загни свой пальчик,
посчитаем дальше,
на сколько тебя хватит
в этот раз.
ты знаешь, мальчик,
можешь ещё краше
всё время тратить
на рассказ.

лицо горит,
и холодны
ладони
бледных рук.
бесстрастный вид
у молодых,
глаза не лгут.


Рецензии